WhatsApp si estende il limite di tempo per eliminare i messaggi di 4.096 secondi su Android

0
40

WhatsApp ha recentemente aggiunto una opzione per eliminare i messaggi inviati ai contatti sul suo social di messaggistica della piattaforma. La funzione funziona in modo simile a Gmail Annulla inviato e-mail in cui gli utenti di WhatsApp ottenere esattamente 420 secondi (o 7 minuti) per eliminare il messaggio inviato attraverso a qualsiasi dei loro contatti. Il messaggio può essere eliminato per tutti, che elimina per il mittente, ricevente, o solo per il mittente.

Tuttavia, una nuova generazione della versione beta di WhatsApp per Android sembra essere in aumento il limite di tempo. Secondo WABetaInfo, la beta build di Android con la versione numero 2.18.69 offre agli utenti fino a 4.096 secondi o (68 minuti e 16 secondi) per eliminare il messaggio per tutti i partecipanti in chat. Questo significa che Facebook di proprietà di utenti di WhatsApp avrà più di un’ora per cancellare i messaggi inviati da loro. A seconda di come la funzione viene ricevuto da utenti Android, sarà esteso ad altre piattaforme, iOS e Windows.

Leggere Anche

5 WhatsApp funzionalità introdotte nel 2017 che la rendono molto di più di un messenger

Oltre ad aumentare il limite di tempo per eliminare il messaggio di funzionalità, la beta build porta anche piccole modifiche tra cui un aggiornamento per gli Adesivi caratteristica che diventa un’icona modificata, ma rimane disattivata per impostazione predefinita. Dopo il rilascio della versione beta 2.18.69, WhatsApp ha rilasciato due versioni beta con la versione numero 2.18.70 e 2.18.71 per gli iscritti al programma beta su Android.

Queste versioni beta di WhatsApp portare nuove funzionalità come bloccato la registrazione, che blocca il messaggio vocale, pulsante di registrazione in posizione durante la registrazione, e sticker pack dimensione del display. Queste caratteristiche sono disattivati per impostazione predefinita, nel senso che saranno messi a disposizione del grande pubblico con un prossimo aggiornamento.

WhatsApp è stato recentemente avvistato prova di una caratteristica che identifica chiaramente se un messaggio è stato inoltrato. La funzione di ‘Messaggio Inoltrato Etichetta ” mostra fino in cima al messaggio, se è stato inoltrato da un’altra o la stessa chat. La funzione è probabilmente un tentativo di combattere la diffusione di falsi messaggi e diffusa avanti lo stesso messaggio sulla piattaforma. È di nuovo disattivata per impostazione predefinita come Adesivi pack, ma mostra ciò che la messaggistica società prevede di aggiungere in futuro.